Como é que configuro a minha conta de email no MS Outlook 2013 passo a passo?

Este artigo irá ajuda-lo a configurar o seu MSOutlook 2013 passo a passo.

Vamos começar.

1. Abra o seu MSOutlook 2013
    • Se é a primeira vez que abre o MSOutlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico. Deve dizer que sim e clicar em seguinte. Continue este tutorial no passo 2
    • Se não é a primeira vez que abre o MSOutlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar. Deverá por isso continuar com este tutorial:

PASSO 1: clique em "Arquivo" e selecione "Adicionar Conta" no separador "Informações".

PASSO 2: selecione "Configuração manual ou tipos de servidores adicionais" e clique em "Avançar >".

PASSO 3: selecione a opção "POP ou IMAP" e clique em "Avançar >".

PASSO 4: deve tomar como exemplo a informação disponível na imagem.

Os dados disponibilizados na imagem são apenas exemplos, deve usar os dados relativos a sua conta de correio.

Descubra a diferença entre POP3 e IMAP aqui!

PASSO 5: clicar em "OK" e em seguida clicar em "Avançar >".