Perdi os dados de acesso ao cPanel, o que devo fazer?

O cPanel é um painel de administração de alojamento para ambientes Linux. Este painel permite gerir contas de E-Mail, contas FTP, Bases de dados entre outras funcionalidades.

Recuperar os dados de acesso ao cPanel

Deverá aceder à sua área de cliente no nosso site.

1. Clicar no endereço "Serviços"
  2. Clicar no endereço "Meus Serviços"
  3. Em frente ao alojamento que queremos gerir clicar em "Ver Detalhes"
  4. No menu horizontal clicar em "Mudar Palavra-passe"

Neste painel poderá ver a palavra-passe de acesso ao cPanel ou então redefinir uma nova palavra-passe

Nota
Caso sinta alguma dificuldade em recuperar a palavra-passe, entre em contacto com o nosso suporte obter uma melhor ajuda.
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)