Como é que insiro um domínio adicional no cPanel?

Um domínio adicional permite que na sua conta de alojamento possa ter mais que um domínio com mais que um site.

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao cPanel.

Vamos começar

1. Aceder ao cPanel
  2. No separador "Domínios"
  3. Clicar no endereço "Domínios Adicionais"
  4. No formulário apresentado deverá colocar a informação
    • "Novo Nome do Domínio": deve colocar o nome do seu domínio.
    • "Subdomínio/FTP - Usuário": este campo será preenchido automaticamente e poderá usar o valor por defeito.
    • "Documento"Root": home/": este campo será preenchido automaticamente e poderá usar o valor por defeito.
    • "Senha": deve colocar uma palavra-passe
    • "Senha (Repetir)": deve repetir a palavra-passe colocada a cima no campo "Senha"
  5. Clicar no botão "Adicionar Domínio"

Video tutorias relacionados

Aprenda a inserir domínios adicionais no cPanel.

Avaliação média:0 (0 Avaliações)