Como posso desbloquear o meu IP de acesso a Internet, da firewall do servidor onde está a minha conta de alojamento?

Neste artigo iremos ajuda-lo a desbloquear, o seu endereço IP da firewall do servidor, isto a partir da área de cliente.

Deixou de ter acesso ao seu site, ao seu cPanel, ao FTP, aos emails, ao Webmail? Então, por algum motivo, o seu IP de acesso a Internet ficou bloqueado na firewall do servidor.

Contudo, pode remover da firewall o seu IP de acesso à Internet a partir da área de cliente.

Vamos começar.

1. Aceder/fazer login na área de cliente
  2. No menu do horizontal clicar em "Serviços" e em seguida em "Meus Serviços"
  3. Agora deverá clicar no botão "Ver Detalhes" em frente ao serviço ao qual não tem acesso.
  4. Mais a baixo, a seguir à descrição do serviço existe um pequeno formulário que lhe permite:
    1. Desbloquear o Seu IP - em que basta apenas clicar no botão "Desbloquear"
    2. Desbloquear o IP de outrem - em que terá de preencher a caixa de texto com o IP que quer desbloquear e posteriormente clicar no botão "Desbloquear"