Como é que acedo ao phpMyAdmin através do cPanel?

phpMyAdmin é aplicação Web desenvolvida em PHP para gestão do MySQL pela Internet. A partir deste sistema é possível criar e remover bases de dados, criar, remover e alterar tabelas, inserir, remover e editar campos, executar códigos SQL e manipular campos chaves. O phpMyAdmin é muito utilizado por programadores web que muitas vezes necessitam manipular bases de dados. Normalmente, o phpMyAdmin é tratado como uma ferramenta obrigatória em quase todos os alojamentos e sites.

1. Aceder ao cPanel
  2. No separador "Base de Dados"
  3. Clicar no endereço "phpMyAdmin"

Video tutorias relacionados

Aprenda a aceder ao phpMyAdmin através do cPanel.

Avaliação média: 1.5 (2 Avaliações)