O que é um "domínio adicional"?

É um domínio "park" que ficará a apontar para uma das directorias do seu site. Os visitantes, ao acederem por esse domínio, abrirão automaticamente o conteúdo da directoria respectiva. A configuração de "domínios adicionais" é feita pelo cliente directamente no painel de administração do site. Como já terá reparado, é necessário possuir uma conta de alojamento e não basta apenas o registo do domínio. Alguns dos nossos planos de alojamento já incluem a possibilidade de ter vários "domínios adicionais" enquanto que em outros poderá ser considerado um extra. Esses domínios poderão ter contas de e-mails diferentes do domínio principal e, ao serem configurados a apontar para directorias do site, poderão comportar-se quase como sites distintos, com algumas limitações.