Como adicionar o Google Map ao Ysite

Devido à recente atualização API Google Map você vai precisar adicionar este mapa manualmente para sua página. A fim de adicionar o Google Map você terá que seguir estes passos.

1) Primeiro de tudo você vai precisar para fazer login em sua conta Google e criar o seu próprio mapa em https://www.google.com/maps/mm clicando em "criar os meus mapas"

2) Na página que se abrirá você terá que adicionar o "Título" e "Descrição" para o seu mapa. Quando terminar você terá que clicar nos botões "Concluído" e "Salvar".

3) Uma vez que o mapa é salvo você terá que clicar em um botão "Editar" para colocar um marcador de localização.

4) Para adicionar um marcador de local você terá que clicar no botão "Adicionar um marcador", e em seguida, colocar no mapa a localização que você quer.

5) Em seguida, você será capaz de adicionar um "Título" e "Descrição" para a sua localização. Quando terminar, deverá clicar nos botões "Concluído" e "Salvar".

6) Por favor, note que você pode centralizar o mapa clicando o botão direito do mouse sobre o mapa:

7) Uma vez que as alterações serão salvas você terá que clicar no botão "Link" e abrir o link que está disponível no campo de texto "URL curto".

8) Na página recém-inaugurado copie o código em "Colar HTML para incorporar ao website" campo de texto. Além disso, você pode dar uma olhada no vídeo tutorial oficial do Google sobre como criar este código.

9) Além disso, você pode modificar no seu mapa a aparência para o seu site, clicando no link "personalizar e pré-visualizar o código do mapa"

10) Na janela recém-aberta, você será capaz de mudar a aparência para o seu mapa e definir estágio ("+" e "-" botões). Assim que estiver pronto você vai precisar copiar o código modificado de "Copie e cole este HTML para incorporar no seu site".

11) Em seguida, você precisa adicionar "Widget de HTML" para a sua página e clique duas vezes sobre ele para começar a personalizá-lo.

12) Em seguida, você precisará selecionar "HTML em branco". Você terá que colar o código que copiou antes. Uma vez que isso seja feito, você também vai precisar alterar as configurações de largura e altura do código a 100% por isso vai aparecer o seguinte texto: "width="100%" height="100%" e clique no botão "Ok" para salvar as mudanças. Isso permitirá o Widget HTML redimensionar corretamente.

13) Agora você tem o Google Map na sua página!

Além disso, você pode assistir ao vídeo tutorial sobre como personalizar o seu mapa do Google

Obrigado!