Como é que configuro a minha conta de email no Thunderbird passo a passo?

Este artigo irá ajuda-lo a configurar o seu Thunderbird passo a passo.

Vamos começar.

1. Abra o seu Thunderbird
  2. Caso não aparece a Barra de menu aperta a tecla Alt do seu teclado.
  3. Ou então poderá clicar com o botão do lado direito do rato no menu, e selecionar a opção Barra de menu

PASSO 1: Na barra de menu clique em "Ficheiro > Novo > Obter nova conta de correio..." .

PASSO 2: clicar no botão "Saltar este passo e usar a minha conta de correio atual".

PASSO 3: preencher os campos conforme a imagem mas usando a sua própria informação, e clique em "Continuar".

PASSO 4: clicar no botão Configuração Manual.

PASSO 5: preencher os campos conforme a imagem mas usando a sua própria informação, e clique em "Re-testar".

Os dados disponibilizados na imagem são apenas exemplos, deve usar os dados relativos a sua conta de correio.

Descubra a diferença entre POP3 e IMAP aqui!

PASSO 6: clicar em "Feito".

PASSO 7: caso aparece a seguinte imagem deve selecionar a opção Eu compreendo os riscos. e clicar no botão "Feito".

Avaliação média: 5 (1 Avaliação)