Qual o melhor formato de Streaming?

Cada formato tem suas vantagens e desvantagens dependendo dos requisitos do seu projecto. Não há um formato único adequado a qualquer formato.

Para identificar o melhor formato, primeiro deverá identificar as suas necessidades como o perfil do seu público-alvo, a compatibilidade de players e browsers, os recursos de interactividade, os custos (transferência e armazenamento) e a performance de servidores.

Contacte o nosso departamento comercial para ser aconselhado sobre a melhor solução no seu caso específico. Os nossos planos estão preparados para Windows Media.