Como fazer Upgrade / Downgrade dos seus serviços

Fazer Upgrade (subir de nível ou passar para um Pacote Superior) ou Downgrade do seu novo Plano de Hospedagem ou de outro serviço pretendido, é uma tarefa que pode facilmente fazer na sua Área de Cliente.

Vamos começar:

1. Deverá dispor de Serviços ativos na YCORN.COM para poder fazer esta alteração.

2. Aceda à sua Área de Cliente.

3. Posteriormente, clique em Serviços > Meus Serviços

4. Depois surge-lhe os seus serviços ativos. Bastará clicar na seta que aponta para baixo e que se encontra ao lado direito da opção "Ver Detalhe" do serviço pretendido e escolher "Upgrade/Downgrade" (veja a imagem seguinte).

5. Bastará por fim, escolher o serviço para a sua alteração.

Nota: Caso disponha de um Cupão de Desconto para o Upgrade do seu Plano de Alojamento, o mesmo poderá ser colocado e validado logo após o ponto nº4 deste tutorial.

Avaliação média: 1 (1 Avaliação)