Como é que posso remover um um sub-domínio no painel cPanel?

Sub-domínios podem ser muito úteis para criar subdivisões no site da sua empresas, por exemplo pode criar uma divisão de comercio electrónico acedida através do subdomínio loja.xpto.pt

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao cPanel.

Vamos começar

1. Aceder ao cPanel
  2. No separador "Domínios"
  3. Clicar no endereço "Subdomínios"
  4. Clicar no endereço "Remover" na coluna "Ações" em frente ao domínio que queremos remover
  5. Clicar no botão "Excluir subdomínio"