Como é que faço o redireccionamento do meu domínio através do cPanel?

Esta opção é útil para quando queremos ter um domínio a direcionar para um outro.

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao cPanel.

Vamos começar

1. Aceder ao cPanel
  2. No separador "Domínios"
  3. Clicar no endereço "Redirecionamentos"
  4. No separador "Adicionar Redirecionamiento" no formulário apresentado deverá colocar a informação
    • "Tipo": deve optar pela opção que lhe pareça melhor. No entanto pode usar a opção por defeito.
    • "http://(www.)?": deve colocar endereço que quer redirecionar
    • "redirecionar para": deve colocar o endereço para onde quer redirecionar o seu domínio por exemplo "http://google.pt"
  5. Clicar no botão "Adicionar"
Nota
O redirecionamento também pode ser feito nos domínios adicionais, domínios parqueados e subdomínios

Video tutorias relacionados

Aprenda a gerir redireccionamentos no seu site.

Avaliação média: 5 (1 Avaliação)