Qual o equipamento necessário para se fazer uma transmissão ao vivo via Internet?

O uso de um PC ou Laptop normal, uma ligação à Internet através de placa de rede, com Windows 7 ou Windows 8 e a última versão do Windows Media Encoder 9 Series ou Microsoft Expression Encoder 4 . Poderá enviar o sinal a partir desse computador para os nossos servidores.

A esse computador deverá ligar a webcam e/ou microfone ou (recomendável) a mesa de mistura ou outro computador que administre a emissão.

Recomendamos que não use esse computador para mais nada que não seja a codificação e envio do sinal por IP para os nossos servidores de streaming.