Como é que faço login no Webmail?

Com o serviço de webmail poderá ver e enviar email em qualquer parte do globo onde tenha ligação à Internet.

Para o painel de alojamento cPanel

Para aceder ao Webmail

1. Usar um dos seguintes endereços
    • "http://ip-do-servidor/webmail"
    • "http://dominio.com/webmail"
    • "http://ip-do-servidor:2096"
    • "http://dominio.com:2096"
  2. Caso seja devolvido algum erro de certificado veja este artigo para ultrapassar esta questão.
  3. Introduzir a sua conta de e-mail (Ex: nome@dominio.com) na caixa de texto "Endereço de e-mail"
  4. Introduzir a palavra-passe da sua conta de e-mail na caixa de texto "Senha"
  5. Clicar em Entrar.
  6. Após entrar com sucesso na sua conta de e-mail deverá escolher um dos clientes de e-mail apresentados
    • "Horde"
    • "RoundCube"
    • "SquirrelMail "
    • "Atmail"
    (Nota: Se clicar em "[ Enable AutoLoad ]" da próxima vez que efetuar login no webmail automaticamente irá entrar no cliente de e-mail que selecionou.)
  7. Já pode desfrutar do serviço de Webmail

Para o painel de alojamento Plesk

Para aceder ao Webmail

1. Usar o seguinte endereço
    • "http://webmail.dominio.com"
  2. Caso seja devolvido algum erro de certificado veja este artigo para ultrapassar esta questão.
  3. Introduzir a sua conta de e-mail (Ex: nome@dominio.com) na caixa de texto "Username"
  4. Introduzir a palavra-passe da sua conta de e-mail na caixa de texto "Password"
  5. Clicar em Login.
  6. Já pode desfrutar do serviço de Webmail

Video tutorias relacionados

Aprenda a aceder ao webmail e a enviar emails.

Aprenda a aceder e a usar o webmail em alojamentos Plesk.