Como é que faço login no cPanel?

Efetuar login no painel cPanel.

O cPanel é um painel de administração de alojamento para ambientes Linux. Este painel permite gerir contas de E-Mail, contas FTP, Bases de dados entre outras funcionalidades.

Informação
Os dados de acesso ao cPanel são enviados por e-mail quando contratar o serviço de alojamento.

Acesso ao cPanel

Para aceder ao cPanel pode usar um dos seguintes endereços e usar o utilizador e palavra-passe recebidos por email.

https://<ip-do-servidor>/cpanel
https://<o-seu-dominio>/cpanel

Aviso
No acesso ao endereço do cPanel pode surgir um aviso de certificado inválido ou não fidedigno. Não tem que se preocupar com isto, consulte Aqui! o nosso artigo que fala sobre esta questão.

Video tutorias relacionados

Aprenda a fazer login no cPanel

Avaliação média: 5 (1 Avaliação)