Como é que configuro a minha conta de email no meu Samsung?

Hoje em dia o serviço de e-mail tornou-se uma ferramenta de trabalho essencial. O nosso serviço permite-lhe configurar a sua conta de e-mail no seu dispositivo Samsung (esta configuração num Samsung S4).

Vamos começar

• No painel inicial clicar "Aplic".

• Em seguida deverá clicar em "E-Mail".

• Neste Menu deverá introduzir a sua conta de e-mail assim como a respetiva password. Por fim deverá clicar em "Config. Manual".

• Depois deve escolher o protocolo que pretende (POP3 ou IMAP). Descubra as diferenças entre os protocolos Aqui!

• Neste passo deverá introduzir alguns dados essenciais:
      • Endereço de e-mail: "O seu e-mail"
      • Nome de Utilizador: "O seu e-mail"
      • Palavra-passe: "Palavra passe do respetivo e-mail"
      • Deve escolher em conformidade com o protocolo que selecionou.
        • Servidor POP3: "mail.domínio" sendo neste caso a título de exemplo mail.dominio.com
        • Porta: 110
      • OU
        • Servidor IMAP: "mail.domínio" sendo neste caso a título de exemplo mail.dominio.com
        • Porta: 143

• Neste passo deverá introduzir os seguintes dados:
      • Servidor SMTP: "mail.domínio" sendo neste caso a título de exemplo mail.dominio.com
      • Porta: 587 ou 25
      • Nome de utilizador: "O seu e-mail"
      • Palavra-passe: "Palavra passe do respetivo e-mail"

• Por fim clicar em Seguinte para que a sua conta fique configurada.