Como é que eu posso alterar as permissões dos meus ficheiros e pastas através do cPanel?

Neste artigo iremos demonstrar como poderá usar o cPanel para alterar as permissões dos seus ficheiros e pastas.

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao cPanel.

Vamos começar

1. Aceder ao cPanel
  2. No separador "Arquivos"
  3. Clicar no endereço "Gerenciador de Arquivos"
  4. Selecionar a opção "Web Root (public_html/www)"
  5. Clicar no botão "GO"
  6. Agora no gerenciador de arquivos devemos clicar na pasta ou ficheiro que queremos alterar as permissões
  7. No menu do topo clicar no botão "Alterar Permissão"
  8. Colocar o valor numérico nos campos "Permissão"
  9. Clicar no botão "Change Permissions"
  10. Para saber que permissões deve usar para ficheiros e pastas consulte o nosso artigo aqui.

Video tutorias relacionados

Aprenda a alterar as permissões dos seus ficheiros e pastas através do FileZilla.