Como é que posso criar uma conta FTP no cPanel?

O protocolo FTP é muito útil para transferir os ficheiros do seu site para o seu alojamento. Neste artigo iremos explicar como é possível criar contas FTP para os seu alojamento cPanel.

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao cPanel.

Vamos começar

1. Aceder ao cPanel
  2. No separador "Arquivos"
  3. Clicar no endereço "Contas de FTP"
  4. No formulário apresentado deverá colocar a informação
    • "Login": deve colocar o nome do utilizador
    • "Senha": deve colocar uma senha
    • "Senha (de novo)": deve colocar a mesma senha que colocou no campo "Senha"
    • "Diretório": deve colocar a pasta a que esta conta deve ter acesso.
    • "Quota": deve colocar o limite máximo de espaço em disco que esta conta deve usar.
  5. Clicar no botão "Criar"

Video tutorias relacionados

Aprenda a criar contas FTP no painel cPanel.