Como é que posso criar um subdomínio no painel cPanel?

Sub-domínios podem ser muito úteis para criar subdivisões no site da sua empresas, por exemplo pode criar uma divisão de comercio electrónico acedida através do subdomínio loja.xpto.pt

Consulte o nosso artigo Aqui! para saber como se deve ligar ao cPanel.

Vamos começar

1. Aceder ao cPanel
  2. No separador "Domínios"
  3. Clicar no endereço "Subdomínios"
  4. No formulário apresentado deverá colocar a informação
    • "Subdomínio :": deve colocar o nome do subdomínio
    • A seguir ao carater "." deverá selecionar o domínio para o qual pretende criar o subdomínio
    • "Documento Root :": deve colocar o nome da pasta onde irá pôr os ficheiros do seu subdomínio.
  5. Clicar no botão "Criar"

Video tutorias relacionados

Aprenda a cria um subdomínio no painel cPanel.