Como é que consigo colocar os ficheiros do meu site no meu alojamento cPanel através do Filezilla (FTP)?

Neste artigo iremos-lhe mostrar como passar os ficheiros do seu site do seu computador pessoal para o nosso alojamento de sites.

Em primeiro lugar deverá ligar-se ao seu alojamento através do Filezilla. Caso não saiba como fazer pode consultar o nosso artigo aqui que explica como deve fazê-lo.

Nota

Na imagem a baixo o:

• Quadro 1 (Vermelho) representa os ficheiros e pastas no seu computador.
  • Quadro 2 (Verde) representa os ficheiros e pastas no seu alojamento.

Vamos começar.

1. Abrir a aplicação Filezilla
  2. Estabelecer a ligação com a conta de alojamento.
  3. Arrastar os ficheiros do Quadro 1 para "dentro da pasta public_html" do Quadro 2

IMPORTANT
NÃO deve apagar nenhuma pasta nem ficheiro fora da pasta public_html. Pois o seu alojamento deixará de funcionar correctamente.

Video tutorias relacionados

Aprenda a colocar o seu site online usando o FileZilla.

Avaliação média: 1 (1 Avaliação)