Como meu público vai ver ou ouvir o conteúdo que estou a transmitir?

Após subscrever o serviço Streming, receberá um endereço IP (que colocará no encoder) para onde enviará a transmissão de evento ao vivo ou da sua rádio/televisão online. Através desse IP, o sinal chegará aos nossos servidores de streaming que o emitirão imediatamente para todo o mundo através da Internet para que possa ser visto nos computadores dos utilizadores finais em qualquer parte.