Como é produzido o ficheiro para ser transmitido por Streaming?

Através de um codificador (encoder) grátis que será instalado no seu computador.

Depois, dependendo de como codifica o áudio ou o vídeo, obterá um produto com melhor resolução, execução constante, maior fidelidade, e proporcionará ao seu público uma melhor experiência multimédia. O áudio e/ou o vídeo são codificados em bit rates que vão de 5Kbps até 1Mbps.

Nós podemos ajudá-lo a determinar a taxa de codificação mais adequada ao seu público-alvo.