Como funciona a transmissão de eventos pela Internet?

Após subscrever o serviço Streming, receberá um endereço IP (que colocará no encoder) para onde enviará a transmissão de evento ao vivo ou da sua rádio/televisão online.

Através desse IP, o sinal chegará aos nossos servidores de streaming que o emitirão imediatamente para todo o mundo através da Internet para que possa ser visto nos computadores dos utilizadores finais em qualquer parte.

Para esta operação recomendamos que no local do evento, ou nas suas instalações, exista uma ligação à Internet com, no mínimo, 512 Kbps de banda garantida de upload, para que o envio do sinal para os servidores de Streaming seja realizado sem cortes e com qualidade. Em caso de dúvida contacte a empresa que usa para aceder à Internet.