Como é que configuro a minha conta de email no meu Iphone?

Hoje em dia o serviço de e-mail tornou-se uma ferramenta de trabalho essencial. O nosso serviço permite-lhe configurar a sua conta de e-mail no seu iPhone (esta configuração num iPhone 4G).

Vamos começar

• No painel inicial clicar em "Definições".

• Em seguida deverá clicar em "Mail, Contactos, Calendário".

• Aqui poderá visualizar as contas de e-mail configuradas no iPhone. Sendo que deverá clicar em "Adicionar conta" para adicionar uma nova conta.

• Depois clicar em "Outra"

• Agora deve clicar em "Adicionar conta de e-mail"

• Para este passo deve tomar como exemplo a seguinte informação.
      • Nome: (Nesta opção poderá usar qualquer valor ao seu gosto.)
      • E-Mail: (Nesta opção deve colocar a sua conta de correio)
      • Palavra-passe: (Nesta opção deve colocar a palavra-passe da sua conta de correio)
      • Descrição: (Nesta opção poderá usar qualquer valor ao seu gosto.)

• Depois deve escolher o protocolo que pretende (POP3 ou IMAP). Descubra as diferenças entre os protocolos Aqui!

• Neste passo deverá também introduzir alguns dados essenciais:
      • Nome: (Nesta opção poderá usar qualquer valor ao seu gosto.)
      • E-Mail: (Nesta opção deve colocar a sua conta de correio)
      • Descrição: (Nesta opção poderá usar qualquer valor ao seu gosto.)
      Servidor de recepção de correio
      • Nome do host: (Nesta opção deve colocar o seu domínio ex:. dominio.com)
      • Nome de utilizador: (Nesta opção deve colocar a sua conta de correio)
      • Palavra-passe: (Nesta opção deve colocar a palavra-passe da sua conta de correio)
      Servidor de envio de correio
      • Nome do host: (Nesta opção deve colocar o seu domínio ex:. dominio.com)
      • Nome de utilizador: (Nesta opção deve colocar a sua conta de correio)
      • Palavra-passe: (Nesta opção deve colocar a palavra-passe da sua conta de correio)
      Clicar no botão "Seguinte".

• Caso apareça a seguinte imagem deve clicar em "Continuar"

• Caso também apareça a seguinte imagem deve clicar em "Sim"

• Por fim deve clicar em "Guardar"

Avaliação média: 1 (2 Avaliações)